Остров любви

Объявление

Добро пожаловать на Остров любви!
Рейтинг игры NC21   Для гостей:
Реклама только под ником: Реклама
Пароль: 123456
От администрации:
Приветствую всех, кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед! Гoсти, не стoйте на месте!!!! Регьтесь и не пoжалеете!!!! У нас самые хорошая администрация и самый дружный кoллектив!!!!)).
Для участников: Рекламим нашу рoлевую везде где мoжем!!!! Сейчас не действует фраза "Чем меньше народу - тем больше кислороду"! Поэтому рекламим! Нам нужны новые люди!
Время в игре: ПН-ВТ - утро, СР-ПТ - день, СБ-ВС - ночь
Погода в игре: Поднимается ветер. На море начинается шторм. Накрапывает дождик
Действия в игре: Пока никаких! Вот придут участники и будем играть!!! Так что не стойте на месте!!! Регьтесь!!! Зарегистрированные игроки могут потихоньку начинать игру.
Администрация:
Michael Corvin, Энемориана
Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров любви » Места отдыха » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

...

2

Ми несколько любопытным взглядом наблюдала за плывущими по небу белыми облаками и как они исчезали вдали растворяясь в голубом небе, как на смену ушедшим появлялись новые, их всех гнал ветер, в никуда..
Ноги легко касались чистой травы в парке, высмотрев где-то вдалеке зеленую лавочку она медленным шагом направилась туда. Добравшись до лавочки она уселась на неё, черные птички сидевшие на асфальте рядом немного перепугались и моментально улетели приземлившись в метрах 20 от лавочки на которую села девушка, в кармане черной юбке находилась пачка сигарет, но она не курила. Это было её странностью, еще одной странностью..
«Ты сутулишься когда так сидишь» - грубый мужской голос эхом отдался в её голове, заставляя немедленно выровнять осанку.
«Ненавижу эти воспоминания!» - подумала про себя Мист и подняла голову к небу и
легким движением убрала непослушную черную прядь за ушко.

Отредактировано Mist (26-06-2008 15:11:19)

3

Майкл шёл по аллее парка в некоторой задумчивости. Вся его жизнь изменилась из-за Ричарда, который сдал его полиции в Лас-Вегасе.
Если бы не желание всё начать с начала, то первым бы делом была месть! Но не буду. Мне пока 24, а полностью закрыть своё будущее нет ни малейшего желания.
Парень шёл спокойно, не обращая ни на кого внимания. Он шёл медленно, глубоко вдыхая чистый воздух.
В пару метрах от него, он заметил девушку, сидящую на лавке.
Она одна?
Удивился он и подошёл к девушке.
Что делает столь прекрасная девушка в одиночестве?

4

Нарушена стена из собравшихся мыслей, посторонний голос совсем рядом, Ми автоматически повернула голову на приятный муржской голос.
«Как пришел так и уйдет..» подумала она про себя, не успев и осматреть парня как её голова вновь поднялась к небу она тяжело вздохнула и прикрыла глаза.
«Что делает столь прекрасная девушка в одиночестве? не глупый ли вопрос? конечно я здесь отдыхаю, отдыхала точнее, пока ты не пришел, я знаю все твои намерения...не вижу смысла отвечать на этот вопрос»
Девушка демонстративно не реагировала на парня.
«Десять...девять...восемь..»
Она закрыла глаза и начала обратный отчет, она любила это делать, просто так, ей было плевать что рядом находился кто-то, её не волновала присуцтвие совершенно постороннего парня
«Семь...шесть...»
Еще пару чисел пронеслись в голове.
«Пять...четыре...»
Еще немного...

Отредактировано Mist (26-06-2008 15:46:33)

5

Хорошо здесь. Не так ли?
Спросил Майкл и тоже посмотрел на небо.
Не слишком то ты и разговорчива, красавица

6

«Четыре...четыре...Госпади, да что ему надо?»
Девушка повернула голову на парня, который оказался настырнее чем она думала, начала расматривать его и моментально оценивая его.
-Что тебе надо от меня?
Спросила девушка равнодушным хладнокровным тоном, такой тон - не редкость. Она никогда не любила разговаривать со случайными прохожими и как всегда думала что ему от неё что-то надо.
«А просто так ничего не бывает, значит что-то таки надо...»
Янтарные глаза смотрели на него и хоть губы и молчали но глаза...Глаза раз за разом повторяли этот вопрос...
-Ну?
Не отрывая взгляда спросила девушка.
На асфальте показался белоснежный голубь, Мисти обожала голубей да и вообще всех птиц..поэтому взгляд моментально переключился на небольшую птицу
«Такой ухоженый...»
Голубь ходил с места на место изредка накланясь к зеленой траве, через несколько секунд еще пару голубей прилетело на то место..
Один был белый с пятнами а другой стандартной окраски.
«Милые птички...»
Взгляд снова поднялся на парня.

7

Познакомиться...
Улыбнулся Майкл
Это от тебя, красавица, зависит.
Майкл посмотрел на девушку. Когда показался голубь, Майкл посмотрел на него. Достав хлебные крошки, он стал угощать птицу.
Красивая птица.

8

«Познакомиться?»
В голове прозвучал этот вопрос, она задумалась на секунду а после мило улыбнулась
-Ну конечно, делать мне больше нечего как знакомиться с тобой.
Мист не предпочитала долго церемониться и сразу переходила на "ты"
-Чем я тебя заинтересовала?
«Глупый вопрос, конечно же внешностью...»
-Какие же вы все таки люди неоригинальные...
Действие парня вызвало небольшой интерес, интерес того откуда у его взялись хлебные крошки
«Я всегда то и дело ношу с собой хлебные крошки.»
Девушка усмехнулась сама себе и посмотрел на голубя который с жадностью налетел на крошки, остальные не ели с такой жадностью..

9

Ты красивая. Очень милая девушка
Сказал Майкл подбирая слова. После тюрьмы нужно было снова учиться красиво говорить.
Майк наблюдал за голубем, подбрасывая ему хлебные крошки.

10

-Я знаю, если думаешь удивить или развести меня на банальные слова то пришел не по адресу.
Девушка ухмыльнулась и опять вспомнив про осанку выпрямилась смотря на парня, он не был её идеалом, и даже "близко не лежал" но он был приятной внешности, но что-то все таки отталкивало её, что она понять не могла.
Ми уперлась руками в колени и встала на ноги, слегка потянув руки и зевнула
-Ну пошли пройдемся, раз так хочешь.
«А то нету сил уже сидеть на одном месте, и пусть не надеется что я еще когда нибудь пойду гулять с ним, просто мне сейчас скучно..»
Подумала она и медленно начала идти по асфальту, шаг, еще
..

11

С удовольствием!
Майкл улыбнулся. Встав, он нарпавился за девушкой.
Можно ли узнать имя прелестной незнакомки?

12

- И что тебе это даст?
Продолжая ступать на теплый от солнечных лучей асфальт, и не оглядываясь медленно шла вперед
-Я Мист. Если так надо.
Сказала она все тем же равнодушным голосом и слегка улыбнулась, хотя это даже на легкую улыбку не смахивало, видно было что искренней улыбки нету, а эта лишь маска, таких много.
-А тебя? Хотя меня это не особо волнует..
Сказала девушка за ради приличия и уставилась на солнце прижмурив янтарные глаза от попадавшего света.
«Вроде солнце, а холодно...»

Отредактировано Mist (26-06-2008 18:49:01)

13

Майкл или Майк. Как удобнее.
Улыбнулся Корвин. На его руке остались хлебные крошки и белый голобь, чтобы наесться, сел на ладонь и стал клевать крошки.
Поровнявшись с девушкой, Майкл посмотрел на её лицо. Девушка была безумно красива: стройная, с янтарными глазами и чёрными волосами. Майкл хотел бы остаться с ней, но не мог без её согласия.

14

-Хорошо.
Сказала девушка и посмотрела на парня который шел рядом.
-Зачем ты подошел именно ко мне? В округе что, девушки вымерли?
«Вечно кто-то прицепиться...Ладно, я не против, не скучно хоть...»
-Ну расскажи о себе, Майк...
Сказала девушка не отрывая от него взгляда, после чего перевела его на голубя и мгновенно перевела взгляд в другую сторону.
-Есть ли мечта? Да, вот о чем ты мечтаешь?
Спросила она, на самом деле её это не интересовало вообще, проверка на банальность человека...
Она уже давно искала кого-то кто хотя бы чем-то её удивит, но пока, увы, безрезультатно..

15

Майкл посмотрел на девушку.
Почему к тебе? Потому что ты единственная без пары
Улыбнулся парень.
Рассказать о себе? Если я расскажу, то она может уйти... Будь что будет
Что рассказывать то? Я приютский. Как ушёл из приюта, стал угонять машины. Отсидел 3 года...
Майкл замолк и отвёл в сторону глаза.
Сейчас я мечтаю начать всё с начала
Тихо добавил он

16

Девушка остановилась но холод эмоций никак не выдавал её раздраженность.
-Одна без пары? А может у меня есть пара...
Сказала девушка и принялась идти дальше.
-Хотя, ведь без пары..Но а на что ты намекаешь? У тебя уже какие-то планы на меня?
Идя спросила она. Прослушав весьма увлекательный факт о его жизни усмехнулась
-Плохой мальчик значит?
Девушка провела пальцем по щеке и вновь заправила прядь волос за ухо.
-Начать все сначала?
Слегка не поняла она, мало ли что. Надо переспросить.
-Угонять машины что-ли?

17

Может и есть
Улыбнулся Майк
Да при себе их придержу.
Майкл посмотрел вдаль
Очень. У банкира машинку видители отнял. Угонять? Это весело, но скучно. Хочу забыть об угонах и начать жить как нормальный человек. Законопослушный так сказать

18

Фыркнула и остановилась но взгляд не перевела
-Понятно, никогда не понимала людей, вот таких как ты. Вы сами себя лишаете свободы, которой у вас никогда и не было.. и у меня её не было, иллюзия свободы, мнимая свобода... но лучше пусть мнимая свобода чем решетки и камера.
Быстро сказала она и посмотрела на Майкла.
-Вы все такие смешные..такие банальные.
Сказала она и посмотрела себе под ноги.
-Убивать людей веселее, попробуй.
С особым хладнокровием сказала она

19

Да нет, не веселее.
Улыбнулся Майкл.
Расскажи о себе, Мист

20

-Не расскажу, не стоит лезть в прошлое. Его уже все равно не вернуть.
Сказала она и грустно посмотрела на парня.
-Тем болие в прошлом ничего нету.
«Ненавижу когда лезут в мою жизнь, все равно то было давно а сейчас ничего нету, да и рассказывать нечего...»
Девушка сложила руки у себя на груди, так и стоя на месте.
-Прости, настроение плохое.
Что-то странное вырвалось с её губ. Такое она говорила редко. Но зато это было чистой правдой, настроение у неё не было, и наверное появиться не скоро.

21

Ничего.
Майкл посмотрел на девушку
Прошлое не вернуть и не изменить, но можно изменить будущее.
Майкл посмотрел на руку, на которой сидел голубь.
Так же как и свободу...

22

-А свобода неизменна..
Прошептала девушка и посмотрела в небо, ветер был холодным что и вызывало озноб, зубы немного постукивали, это всегда так было даже при малейшем ветре, почему никто не знал.
«холодно, почему так холодно?...»
Проносилась в её голове, она тяжело вздохнула пытаясь расслабиться но никак не получалось...
«Ррр...»

23

Майкл услышал постукивание зубов девушки и, сняв свою куртку, накинул её на плечи девушки. Конечно, любой бы девушке он свою куртку не даст, но Мист ему приглянулась.
Вот. Так немного теплее будет

24

-Убери это.
Девушке конечно, было приятно но не стоило так делать, как бы холодно не было но так просто прикасаться к себе она не даст, откуда она знает что от неё хочет парень которого она только что встретила.
-Мне не надо ничего от тебя.
Сказала она, правда с курткой было намного теплее... Но она не доверяла ему.

25

Успокойся, Мист. Это всего лишь куртка. Она не кусается. Честно.
Улыбнулся Майкл.
Если хочешь, то могу уйти...

26

-Она не "кусается" но как насчет тебя?...
Девушка с недоверием посмотрела на него, куртка продолжала лежать на плечах девушка вдохнула запах
«То ли духи то ли одеколон...То ли у меня что-то с нюхом..»
-Ну я не держу, сам захотел идти со мной.
Девушка легко улыбнулась закрыв глаза

27

Я тоже не кусаюсь
Улыбнулся Майк. Снимать куртку с плечь девушки он не торопился

28

-Я не знаю тебя. Сказать не могу.
Девушка увидела вдалеке еще одну лавочку, идти больше она не хотела, то ли ноги начали болеть то ли она просто захотела посидеть она не знала сама, её взгляд был каким то отстраненным, Мист хотела чего-то, не зная чего..
-Ладно,допустим не кусаешся. Зачем все это? Зачем подошел ко мне? Накинул куртку? Зачем?
Девушка пошла медленно в сторону лавочки, дойдя до цели она почти сразу плюхнулась на лавку и выпрямилась, она всегда сидела прямо...

29

Тебе стало холодно, вот и накинул куртку.
Тихо сказал Майкл. Когда они подошли к лавке, Майк остановился.
Знаешь или нет, это ничего не говорит.
Он сел на лавку.

30

-Я ничего не знаю, забирай..
Девушка сняла куртку с плеч, сразу стало заметно холоднее она положила её на лавочку и отвернулась
-Вот...
Девушка немного погрустнела, милый парень, жаль не по пути.
-Ну тогда прощай?
Все так же с ноткой хладнокровия сказала девушка.

Вы здесь » Остров любви » Места отдыха » Центральный парк