Красивое прозрачное море, песчаный пляж
Лазурный берег
Сообщений 1 страница 30 из 59
Поделиться226-06-2008 18:37:01
Рыжая девушка в коротеньких шортиках и топике медленно брела по пляжу. Эх... Не везет так не везет... Вот когда надо - никого нет. А когда не надо - приставучих парней СТОЛЬКО... Прям отбоя нет. А сейчас...
Поделиться326-06-2008 23:36:25
Медленным слегка ленивым шагом Миси шла по теплому писку нагретым солнышком, море сегодня было на удивление спокойным лишь небольшой ветер изредка проходился по воде
«Такое спокойное...меня это убаюкивает»
Ми сняла кеды и уже босиком проходила по теплому писку чувствуя как её стопа проваливается в теплый песок, как крошечные пищинки скользят меж пальцев и ногтей.
Как солнце играет на её теле, как переливается её янтарные глаза под лучами солнца. На пляже было теплее чем в парке, намного, и облаков как таковых и не было и даже ветер был не такой холодный!
В нескольких метрах Ми заметила незнакомую девушку которая гуляла сама на пляже
«Наверное тоже гуляет, ну или ищет кого-то...»
Ветер едва касался волос Ми заставляя черные локоны извиваться под силой, хоть и небольшого но ветра.
Она немного ускорила шаг, еще...еще один шаг и снова..
девушка была уже очень близко и Ми могла разглядеть её, девушка была довольно милой, больше всего ей понравились её рыжие волосы.
Ми всегда оценивала людей, и была очень критична к окружающим.
И вот она уже совсем рядом...
-Привет, слушай, а ты куда?
Спросила она так как буто знает её долгое время. На сама деле у Ми было плохое настроение и ей нужно было с кем-то поговорить, а тут вдруг девушка...
Отредактировано Mist (26-06-2008 23:38:11)
Поделиться427-06-2008 12:25:27
Вздрогнула, услышав голос - она ведь не ожидала, что рядом кто-то окажется. Оглянулась, увидела девушку.
- Привет... Я... Я никуда, просто брожу. - немного печально сказала Энемориана
Поделиться527-06-2008 12:37:34
Майкл пришёл на берег. Он подошёл к воде и сел на песок.
Жаль, что она ушла. Очень милая девушка. Красивая. Эх... Если б смог, то остался с ней, но, видимо, не судьба
Майк остмотрел весь берег и увидел двух девушек. Одной из которых была Мист.
Надо же, второй раз за день. Может подойти и ещё раз поговорить? Нет, пока подожду. Она, похоже, занять
Майкл наблюдал за девушками.
Поделиться627-06-2008 13:10:13
Очень быстрый ответ, голос у её собеседницы оставлял желать лучшего, видно что-то её огорчило или просто девушка была не в самом хорошем настроении, впрочем как и Ми.
-Я как видишь, тоже.
Она знала что ничего интересно не было в том что она сказала, но почему-то она захотела это подчеркнуть, сама не зная почему.
-А чего грустная?
Спросила Ми, она сама удивилась своей разговорчивости, обычно в каждом новом лице она видела своего злейшего врага и как робот программировала себя на его уничтожение, пусть не физическое но моральное это точно, а сейчас она уже ничего не хотела, наверное просто устала, ей хотелось расслабиться, она посмотрела на воду...
«Обязательно поплаваю!...»
Поделиться727-06-2008 13:17:02
- А чего быть веселой, бродя в одиночестве?
Энемориана посмотрела куда-то вдаль.
Поделиться827-06-2008 13:24:57
Майкл откинулся на спину и посмотрел на небо.
Как же здесь красиво
Сказал он. Достав записную книжку, Майк начал что-то записывать.
Поделиться927-06-2008 13:34:48
Девушка фыркнула
-А абсолютного одиночества не бывает, с тобой всегда кто-то, ветер, небо, деревья...
Девушка посмотрела верх ловя алыми губами прохладный морской воздух.
-Ну и как же тебя зовут?
Спросила она, вновь хладнокровный тон, наверное привычка, хоть и на лице была довольная улыбка, в этом месте она была в первые и её это очень радовало.
«Всё, я сейчас точно уйду, мне уже даже стало жарко...»
Девушка задумалась..
Поделиться1027-06-2008 13:43:56
Девушка улыбнулась
- Энемориана. А ты?
Поделиться1127-06-2008 13:57:16
Майкл взглянул на девушек.
Жарко, однако...
Майк встал и подошёл к девушка.
Здравствуйте-здравствуйте.
Сказал Майкл.
Рад видеть тебя
Сказал он Мист и улыбнулся. Он действительно рад встретить девушку здесь.
Поделиться1227-06-2008 14:08:27
В голове сразу начали всплывать разные производные, имя было красивым, по крайней мере Ми оно очень понравилось.
-Мист. а у тебя очень красиво имя, правда тяжелое..
Девушка немного улыбнулась, искренней улыбкой - для Ми она редкость.
Вновь послышался знакомый голос парня, она покосилась в сторону и увидела Майка, она аж вздрогнула.
«Он что,следит? Или мир действительно настолько тесен?...»
Подумала девушка.
-Считай что я тоже.
На лице у Миси появилась миловидная улыбка, обнажая ряд белоснежных зубов.
Поделиться1327-06-2008 15:10:35
Посмотрела на парня и девушку, раздумывая, уйти ли нет
Поделиться1427-06-2008 17:51:55
Смотрю ты нашла собеседницу
Улыбнулся парень.
Надеюсь, я вам не помешаю?
Поделиться1527-06-2008 22:16:45
-Было бы чему мешать.
Зло фыркнула девушка отходя пару шагов назад, плавно ступая на, уже горячий от морского солнца, писок.
-Я Вас оставлю, наверное два человека это слишком много для меня.
Девушка после слом развернулась и пошла вдоль пляжа, через несколько метров на берегу лежали большие камни, скорее всего выкинутые на берег в результате шторма, рядом лежала почти мертвая рыба которая из-за всех сил напрягала жабры, но так и не смогла дышать, не рыбья эта стихия - суша! И все же жаль её..
девушка наклонилась к почти мертвой рыбешке которая продолжала хвататься за нить жизни.
«Так вот оно что! Еще еще можно спасти...! Да, точно!Во-о-от так...»
Девушка взяла небольшую рыбешку в руку и пошла в воду плавно погружая её в соленую воду, рыба не реагировала, продолжая лежать на боку. Ми попробовала отпустить её но она шла ко дну.
«Наверное она слишком много времени пробыла на горячем солнце...»
Пронеслось в голове у девушки.
-Ну, давай миленькая...
Произнесла девушка с огромной надеждой!
Рыба продолжала лежать на боку,хватая жабрами воду, через несколько секунд рыба как бы опомнилась и выскользнув с ладони медленно, лениво поплыла..
-Ура!
Воскликнула девушка
«Теперь я герой всех рыб!...»
Девушка улыбнулась и стала заходить в воду пока её ноги не оторвались от дна.
«А мне нравиться этот парень...»
Поделиться1627-06-2008 22:35:02
Майкл сначала улыбнулся, но в скоре опомнился.
Adieu!
Парень подошёл к воде.
Вода тёплая. Наверно.
Начал заходит в воду. Вода была тёплой.
Ну что Майк, вспомним молодость?
улыбнулся он и ушёл под воду. Под водой Майкл плавал намного лучше, чем на воде, поэтому он быстро догнал девушку и, обогнав её, резко вынырнул.
Вода тёплая. А ты красиво и грациозно плаваешь
Майк медленно плыл возле девушки.
Поделиться1727-06-2008 22:40:19
Печально посмотрела на парня и пошла прочь.
Поделиться1827-06-2008 22:42:21
девушка мгновенно оттолкнулась от воды ногами помогая руками, она перепугалась, нет ну вы представьте, плаваете вы, плаваете, а тут перед вами выныривает "нечто" говоря как ты плаваешь. Реакция на это была вполне нормальной.
-Господи, опять ты...
Черная кофта девушки была уже почти прозрачной, но девушка не особо обращала на это внимание.
-Ты преследуешь меня?
Усмехнулась девушка. Увидеть его Ми, ну никак не ожидала..
Поделиться1927-06-2008 22:48:05
А ты против?
Улыбнулся Майкл. Заметив, что кофта девушки наскозь промокла и теперь облегало тело девушки.
Ты не замечаешь?
Улыбнулся он, указав на кофту Ми, и тут же перевернулся на спину.
Поделиться2027-06-2008 22:54:45
Девушка улыбнулась.
-А чего мне стыдится? Тем более тебя.
Девушка прямо при парне медленно сняла черную кофту с себя, девушка была обнаженна, усмехнувшись она поплыла к берегу там же и оставила всю остальную одежду снова зашла в теплую воду.
Девушка усмехнулась смотря на парня.
«Пусть даже и не думает...»
Поделиться2127-06-2008 23:03:15
Парень смотрел вслед девушке, когда она разделась и снова вошла в воду, Майк медленно пошёл ко дну.
Это она? Или это сон?
Майк уже из-под воды посмотрел на девушку
Она!
Всплывая, Майк обхватил талию девушки
Поделиться2227-06-2008 23:25:33
Девушка потеряла Майка из виду, скорее всего он скрылся под соленой водой.
«И куда он делся?...»
Подумала девушка, осматривая поверхность воды, через несколько секунд её талию держали теплые сильные руки Майка. Девушка была в недоумении от этого.
-Ты что это делаешь?
Попыталась дернуться она, и вырваться с его рук.
-Отпусти. Ты что?!
Поделиться2327-06-2008 23:33:30
Майк улыбнулся, продолжая держать девушку за талию.
Зачем мне тебя отпускать?
Майкл смотрел в глаза девушки.
Я в тебя влюбился ещё там, в парке.
Поделиться2427-06-2008 23:40:56
Девушка была в шоке, другого объяснения её состояния она не нашла.
-Что?! Хочешь сказать я поведусь на твои бредни о любви с первого взгляда? Я не верю.
Девушка перестала вырываться, наверное она поняла что это просто-напросто бесполезная трата времени. да и ей было приятно, просто она боялась себе в этом признаться.
-Что ты будешь делать?
Почти шепотом проговорила девушка. Страх перед неизвестностью немного пугал её.
Поделиться2528-06-2008 00:10:44
А я не думаю, а констатирую факт
Улыбнулся Майкл и нежно шепнул на ушко девушке
А чего ты хочешь?
Поделиться2628-06-2008 00:19:21
Девушка молча смотрела на него. Сердце бешено колотилось а глаза как часы бегали туда-сюда.
Она даже не решалась ответить на этот вопрос, ведь это означало бы что она нарушила все принципи. Но почему ей сейчас так не хотелось отпускать его? Почему?
На сама деле девушку первый раз обнимал парень. Раньше такого не было. Страх все больше наполнил её.
«Сама виновата...»
Она сейчас была действительно напугана. Но отпускать Майкла ей не хотелось, это было намного приятнее чем думала Ми, не было бы страха если бы она знала какого это...
Поделиться2728-06-2008 00:25:35
Молчишь.
Улыбнулся Майкл. Отпускать девушку он не собирался. Проведя второй рукой по влажной спине девушку, парень поцеловал шею девушки. После поцелуя, он взглянул на девушку.
Она юна, но прекрасна, как cerisier
Подумал Майкл
Поделиться2828-06-2008 00:42:05
Девушка почувствовала влажные холодные губы у себе на шее, она зажмурила глаза и вздрогнула, после чего посмотрела парню в глаза.
-Я боюсь..
После этих слов девушка больше не казалась такой уж злой, и ко всем равнодушной.
Сейчас она скорее напоминала жалобного, беззащитного котенка в зубах громадной собаки, по её телу пробегала легкая дрожь, и это было заметно. Сердце бешено билось, казалось вод-вод выпрыгнет из груди и убежит куда-то, прочь...
Поделиться2928-06-2008 00:51:57
Майкл чувствовал, что девушка дрожит. Дрожит от страха.
Меня боишься, amie?
Парень смотрел на девушку, в её глаза, на её прекрассый и ещё не полностью сформированный стан.
ОФФ: amie - потруга
Поделиться3028-06-2008 01:14:35
-Есть немного..
Вздрогнула девушка, продолжая дрожать в его руках.
Руки легли ему на плечи, на щеках образовался легкий румянец.
«Так странно, ведь..мне это нравиться, но я боюсь, очень сильно! Наверное неизвестных мне ощущений..их наверно я и боюсь..»